Flamengo ratificó su poderío y espera en semifinales a Vélez o Talleres

Flamengo derrotó a Corinthians 1-0, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores y avanzó a las semifinales, donde enfrentará a Vélez Sarsfield o Talleres de Córdoba. En el partido de ida, Flamengo había ganado, como visitante en San Pablo, 2-0.

Hubo una amplitud mucho mayor, en el estadio Maracaná, que el resultado corto. Flamengo evidenció una superioridad tremenda a nivel táctico y emocional. Ratificó su enorme concepto de juego y su constelación de grandes estrellas que se entienden a la perfección para levantar un alto vuelo futbolístico

El gol llegó a los 7 minutos del segundo tiempo, con una gran jugada de Giorgian De Arrascaeta, por la punta izquierda, y el centro pasado, que superó la estirada de Cassio y fue empujado, desde el área chica, por Pedro.

A los 23 minutos del segundo tiempo fue expulsado Bruno Méndez, de Corinthians, por hacer una mano y frenar un ataque de Flamengo.