Mateo Retegui sigue con la llama goleadora encendida y lo sufrió Estudiantes en La Plata

Tigre derrotó a Estudiantes 2-1, en el estadio Uno de La Plata, por la primera fecha del campeonato de la Liga Profesional. Mateo Retegui anotó los dos goles visitantes y Mauro Boselli hizo el gol del Pincha.

El equipo de Abel Balbo intentó manejar el partido, sin embargo careció de decisión en ofensiva. Y Tigre fue más certero y efectivo. Mateo Retegui, tras un pase de Facundo Colidio, quedó de frente al arco y metió un potentes derechazo para superar a Mariano Andujar y poner el 1 a 0, a los 41 minutos.

Empató Estudiantes a los 12 minutos del segundo tiempo, con una definición de Mauro Boselli, luego de una buena maniobra del retornado Santiago Ascacibar.

Otra asistencia de Facundo Colidio le permitió a Mateo Retegui -máximo goleador del pasado campeonato, compartido con Franco Cristaldo (entonces en Huracán, ahora en Gremio), con 27 goles- completar su doblete, a los 30 minutos.

Retegui, formado en Boca Juniors que sigue siendo el dueño del pase, no festejó los goles por su pasado en Estudiantes.