Vélez le ganó a Defensor y regresa de Uruguay con tres trofeos amistosos

Vélez Sarsfield derrotó a Defensor 2-1, en el estadio Luis Franzini de Montevideo, y cerró su participación en el torneo amistoso Rio de la Plata con tres victorias en Uruguay. Y regresa a Buenos Aires con los trofeos Leonardo Burián, Alexander Medina y Miguel Ángel Puppo, nombrados en homenaje a futbolistas o técnicos que pasaron por los equipos que se enfrentaron.

El equipo argentino mostró mayor decisión y ambición. Los goles llegaron en el segundo tiempo. Nicolás Garayalde, tras un centro de Lucas Pratto, abrió la cuenta, a los 21 minutos. No terminaba El Fortín de festejar y enseguida empató Defensor por intermedio de Gonzalo Freitas.

José Florentín, de cabeza, definió el resultado a favor de Vélez, a los 38 minutos.

Leonardo Burián; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Miguel Brizuela, Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Mateo Seoane, José Florentín; Jonathan Menéndez, Lucas Pratto y Lucas Janson fue la formación de Vélez. Luego ingresaron: Christian Ordoñez, Elías Cabrera, Walter Bou, Leonardo Jara, Gianluca Prestianni y Abiel Osorio.