Con el aporte goleador de Mauro Icardi, Galatasaray salió campeón de Turquía

Galatasary goleó a Ankaragucu 4-1, como visitante, por la anteúltima fecha de la Turquíay coronó campeón anticipadamente. Dos de los tantos del flamante campeón los anotó Mauro Icardi, alcanzado 21 goles en los 23 partidos que disputó.

El delantero argentino hizo el primero, a los 7 minutos, y el segundo, a los 38 minutos (con el partido igualado 1 a 1).En el segundo tiempo completaron la goleada Bar Yilmasz, y el portugués Sérgio Oliveira.

Icardi jugó esta temporada en Galatasaray, cedido a préstamo por PSG. Ahora el club francés deberá resolver si lo recupera o si vuelve a negociarlo.

Fernando Muslera, arquero nacido en Argentina y nacionalizado uruguayo, y Lucas Torreira, volante también uruguayo, fueron titulares, junto a Icardi, aportando presencia rioplatense al flamante campeón.

Una multitud celebró el título número 23 del poderoso Galatasaray, uno de los grande del fútbol turco.

Galatasary alcanzó los 82 puntos, cinco más que su escolta Fenerbahce, el otro grande de Turquía. Así llegarán a la jornada final, que casualmente los enfrenta en el clásico, con el título ya definido.