Dos goles de Lucas Zelarayán para el triunfo de Armenia en las eliminatorias de la Eurocopa

Armenia superó a Gales 4-2, en el estadio Cardiff City, por la segunda fecha del Grupo D de las  eliminatorias de la próxima Eurocopa. El argentino Lucas Zelarayán, nacionalizado armenio, aportó dos goles para la selección visitante.

El volante ofensivo cordobés surgido de Belgrano y con posterior paso por Tigres, de México, y Columbus Crew, de Estados Unidos, anotó el primero y el cuarto gol de Armenia, con muy buenas definiciones. Además asistió en otro de los tantos.

Zelarayán, que tuvo su estreno goleador con la selección armenia, fue reemplazado por otro argentino, Norberto Briasco, delantero de Boca Juniors, a los 30 minutos del segundo tiempo.