Godoy Cruz quebró su serie de empates con un triunfo ante Estudiantes en La Plata

Godoy Cruz derrotó a Estudiantes 1-0, en el estadio Uno Jorge Luis Hirschi, por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Mendoza, que está invicto en el torneo, volvió a sumar de a tres luego de seis empates consecutivos.

Tadeo Allende estableció la diferencia con una buena definición tras una lujosa asistencia de Luego de Hernán López Muñoz, a los 32 minutos del primer tiempo.

Se tornó áspero y discutido el segundo tiempo y hubo varios roces. Y al final el árbitro Leandro Rey Hilfer, de floja actuación, sacó dos tarjetas rojas: a Tomás Conechny, del equipo mendocino, a los 32 minutos y a Eros Mancuso, del equipo local, en el primer minuto de descuento.