Estudiantes prolongó su presente feliz con una victoria ante Deportivo Riestra

Estudiantes doblegó a Deportivo Riestra 2-0, en el estadio Uno-Jorge Luis Hirschi, por la segunda fecha del Torneo 2024 dela Liga Profesional, y logró un nuevo triunfo tras su victoria, en la jornada inaugural, ante Tigre en Victoria.

Deportivo Riestra homenajeó al Pincha antes del comienzo del partido, formando el pasillo para los campeones de la Copa de la Liga. Tras esa gentileza y buen gesto del equipo visitante, en la cancha se planteó un partido duro.

Estudiantes fue superior, y ofreció su mejor versión, en el primer tiempo. Un penal -consecuencia de una mano de Andrés Murillo dentro del área- convertido por Edwin Cetre, picando la pelota, a los 41 minutos detonó el primer festejo local. La decisión del delantero colombiano motivó el enojo de varios rivales.

Creció Deportivo Riestra en el segundo tiempo y dispuso de algunas buenas combinaciones que lo acercaron a la igualdad. Hubo un definición de Milton Céliz que fue bien anulada por posición adelantada.

Pese a ese momento adverso, Estudiantes volvió a convertir en el último minuto del partido, con una excelente definición del ingresado Javier Correa, controlando, avanzando y esperando el momento preciso para sacar el zurdazo goleador. Y para que el equipo de Eduardo Domínguez extienda su fiesta y su presente feliz y ganador.