Dybala aportó dos goles al triunfo de Roma y llegó a los 100 en la Serie A italiana

Roma goleó a Monza 3-0, por la cuarta fecha de la Serie A, y Paulo Dybala, autor de dos goles, fue la gran figura de su nuevo equipo. El argentino anotó los dos primeros tantos, que también fueron los primeros con la camiseta de Roma, y salió reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo recibiendo una gran ovación.

Con este doblete, La Joya Dybala alcanza el centenar de goles en el campeonato de la máxima categoría de Italia: 16 en Palermo, 82 en Juventus y 2 en Roma. Incluyendo todas las competencias, y equipos, suma 141 goles en su carrera.

Con esta victoria Roma es el único puntero del campeonato con 10 puntos, producto de 3 victorias y 1 empate.

Dybala no fue el único jugador de la Selección Argentina que anotó en el inicio de la jornada de la Serie A disputada hoy, martes.

Joaquín Correa y Lautaro Martínez convirtieron un gol cada uno en el triunfo de Inter, escolta a un punto de Roma, 3-1 sobre Cremonese.