Emotivo empate entre Colonia y Düsseldorf en el cierre de la fecha 27

Fortuna Düsseldorf tenía todo listo para llevarse un triunfo como visitante ante Colonia, en el cierre de la vigésimoseptima fecha de la Bundesliga, pero dejó crecer a su rival en los últimos minutos y el juego terminó empatado 2-2.

Kenan Karaman a los 41 minutos del primer capítulo y Erik Thommy, a los 16 del segundo, convirtieron para Düsseldorf.

La reacción de Colonia llegó en los seis minutos finales. A los 43, Anthony Modeste le dio vida a su equipo al anotar el descuento.

El colombiano Jhon Córdoba, en tiempo adicionado, hizo el resto del trabajo y decretó la igualdad definitiva.

Colonia había estado cerca del empate poco antes del segundo gol de Düsseldorf, pero desperdició esa posibilidad porque el arquero Florian Kastenmeier le atajó un penal a Mark Uth.

Este encuentro le puso el punto final a la segunda fecha que disputa la Bundesliga después del receso por la pandemia de Coronavirus.