Gol de Messi en el triunfazo de Barcelona ante Juventus

Messi convirtió

En medio de la turbulencia que generó la renuncia del presidente Bartomeu, Lionel Messi marcó hoy un gol en el triunfazo de Barcelona 2-0 como visitante sobre Juventus, por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League.

Ousmane Dembelé abrió el marcador a los 14 minutos de juego tras un muy buen cambio de frente de Messi, quien luego liquidó el partido a los 45 del segundo tiempo a través de un penal.

El conjunto catalán fue superior al dueño de casa durante casi todo el partido, pero a Juventus le anularon tres goles por fuera de juego a instancias del VAR. En todos ellos el que había convertido fue Álvaro Morata.

Paulo Dybala fue titular en el local, que no pudo contar con Cristiano Ronaldo, quien sigue dando positivo en los hisopados de coronavirus.

Con este triunfo, Barcelona lidera con 6 puntos. Juventus se quedó en 3 y es segundo. Cierran, con una unidad cada uno, Dinamo de Kiev y Ferencvaros, que empataron 2-2 en Hungría.