Grupo F: Tucu Correa convirtió en el empate de Lazio

Gol de Correa

Joaquín “Tucu” Correa marcó hoy el gol de Lazio, que igualó 1-1 en su visita a Brujas por la segunda fecha del Grupo F de la Champions League.

El delantero que marcó el último gol del seleccionado argentino en las Eliminatorias abrió el marcador a los 14 minutos de juego con un inapelable zurdazo desde la puerta del área. Hans Vanaken, de penal a los 42, también del primer tiempo, puso el empate definitivo.

En el otro encuentro de la zona, Borussia Dortmund venció 2-0 como local a Zenit, que contó con Sebastián Driussi entre los titulares. Jadon Sancho de penal y Erling Haaland fueron los autores de los goles.

Lazio y Brujas lideran con 4 puntos, Borussia Dortmund los sigue con 3 y cierra Zenit sin unidades.