Gol de Icardi, asistencia de Di María y PSG ganó el clásico

Ganó PSG

Paris Saint-Germain venció hoy 2-0 como visitante a Olympique de Marsella, su clásico rival, por la Fecha 24 de la Ligue 1 francesa.

Ángel Di María asistió a Kylian Mbappé para el primer gol del encuentro, a los 9 minutos, pero enseguida debió ser reemplazado por una lesión muscular.

Luego, a los 24, también del primer tiempo, Mauro Icardi conectó de cabeza y de espaldas al arco para ampliar la ventaja.

Leandro Paredes también fue titular en el ganador. Darío Benedetto ingresó a los 11 minutos del segundo período para el local, que sufrió sobre el final la expulsión de Dimitri Payet.

Con la victoria, PSG se mantiene tercero en la tabla de posiciones, con 51 puntos, a tres del líder, Lille, que hoy derrotó 2-0 como visitante a Nantes. Lyon es segundo con 52, tras su goleada 3-0 de ayer sobre Estrasburgo.