Correa aportó en la remontada del Atlético de Madrid ante Valencia

El delantero argentino Ángel Correa marcó hoy un gol en la agónica remontada 3-2 como local del Atlético de Madrid ante Valencia, por la vigésima segunda fecha de La Liga española de fútbol.

El Valencia golpeó por duplicado en el primer tiempo por intermedio de Musah y Duro, pero en el complemento el Colchonero reaccionó con Cunha, Correa y Hermoso para llevarse tres puntos importantes.

Con el pitazo final, Diego Simeone festejó la victoria por la reacción del equipo en un momento delicado con la sumatoria de malos resultados.

Con este triunfo, Atlético de Madrid llegó a los 36 puntos, en el cuarto puesto de la tabla, mientras que Valencia marcha noveno, con 29.

En otros resultados de la jornada, el escolta Sevilla empató 2-2 con Celta, Villarreal goleó 3-0 al Mallorca y Cádiz superó 2-0 al Levante.