San Lorenzo arrancó el torneo de verano con un triunfo sobre Independiente

San Lorenzo venció a Independiente 1-0, en el debut de los equipos argentinos y que marcó el estreno en los bancos de Pedro Troglio y Eduardo Domínguez en el Torneo de Verano que se está disputando en el estadio de Estudiantes de La Plata.

Andrés Herrera, en el minuto 44 del primer tiempo, anotó el único gol, al recibir, libre de marca, un centro pasado.

Por festejar el gol de frente al banco de Independiente, fue expulsado el arquero suplente de San Lorenzo, Augusto Batalla.

También hubo acción fuerte en el último minuto: un brillante volada del eterno Sebastián Torrico ante un cabezazo de David Sayago evitó el empate.

Muchas imprecisiones, falta de ritmo y desincronizados identificaron a este primer partido de ambos equipos.

Así formaron:

San Lorenzo: Torrico; Herrera, Gattoni, Zapata, Rojas; Ortigoza, Gordillo; Berterame, Sabella, Fernández Mercau; y Cerutti. Ingresaron: Peruzzi, Francisco Flores, Nahuel Barrios, Hausch, Peralta Bauer, Francisco Galván.

Independiente: Álvarez; Zurita, Barreto, Laso, Ortega, Blanco; Lucas Romero, Lucas González; Soñora; Velasco y Roa. Ingresaron: Asís, Insaurralde, Pozzo, Rodrigo Márquez, Braian Martínez y Sayago.

Este Torneo había arrancado el viernes con el triunfo de Colo Colo sobre Universidad de Chile 2-1.