Asistencias de Messi y goles de Mbappé, la fórmula del éxito de PSG

PSG volvió al triunfo en la Ligue 1 francesa, superando a Saint Ettiene 3-1. La sociedad Messi-Mbappé funcionó a pleno: dos asistencias del argentino originaron dos goles del francés, para revirtir el 1-0 adverso.

Sorprendió Saint Ettiene poniéndose en ventaja a los 16 minutos con un gol de Bouanga. Faltando tres minutos para finalizar el primer tiempo, un pase filtrado y perfecto de Messi fue recibido por Mbappé, quien definió muy bien.

A los 2 minutos del segundo tiempo, Messi volvió a obsequiarle una habilitación perfecta a Mbappé para el 2-1.

Para el tercer festejo parisino, Mbappé -que reiteró una actuación brillante, más allá de sus goles- fue el asistidor y envió el pase para el cabezazo goleador de Danilo.

Ingresaron, en Paris Saint Germain, Ángel Di María y Mauro Icardi.

El conjunto de Mauricio Pochettino continúa liderando con comodidad el certamen y se recuperó de la derrota sufrida la fecha pasada ante Nantes.