Dock Sud volvió con un triunfo ante Los Andes; Comunicaciones y Fénix ganaron de visitantes

Sportivo Dock Sud tuvo un feliz regreso a Primera B, superando a Los Andes 2-1, por la primera fecha, en el estadio De los Inmigrantes. Germán Águila y Leandro Lugarzo en contra, anotaron los goles locales y Gastón Ada descontó para el equipo de Lomas de Zamora.

Comunicaciones debutó con un triunfo como visitante ante UAI Urquiza 2-0, con doble anotación de Sergio Sosa. Fénix, dirigido por Cristian Ogro Fabbiani, también ganó en casa ajena: 2-0 a San Miguel, tantos de Pablo Carreras y Franco García.

Villa San Carlos superaba a Cañuelas 1-0, con gol de Alexis Alegre; en un partido que fue suspendido a los 31 minutos del segundo tiempo porque hinchas locales arrojaron un petardo al terreno de juego.

Deportivo Armenio, en el regreso al fútbol argentino de Mario Gómez, doblegó a Ituzaingo 1-0, con tanto de Pío Bonacci; y Deportivo Merlo venció a Acassuso 1-0, con gol de Marcelo Vidal en el último minuto.