Las Panteritas cayeron en la final con Estados Unidos

La Selección Argentina Sub 21 volvió a perder con Estados Unidos 3-1, esta vez por la final de la Copa Panamericana que se disputó en Baja California, México, y finalizaron subcampeonas del certamen.

Los parciales fueron 25-20, 21-25, 25-22 y 25-14. Milena Margaría, con 17 puntos, fue la máxima anotadora de Las Panteritas.

El partido resultó bastante parejo en los tres sets iniciales, pero Estados Unidos contó con mejores momentos en ataque y fue más regular para el 2-1 parcial. En cambio en el cuarto set, Estados Unidos sacó ventaja de entrada y a pesar de algún descuento argentino, enseguida volvió a despegarse para encaminarse al cierre 16-11 y 20-12.

Argentina cerró un balance de cuatro victorias (Canadá y Costa Rica, en el Grupo; Puerto Rico, en cuartos de final, y México, en semifinales) y dos caídas, ambas con Estados Unidos, en la fase de Grupos y en esta final.