Atlético Tucumán extendió su racha ganadora en Mar del Plata y es puntero

Atlético Tucumán le ganó a Aldosivi 1-0, en Mar del Plata y, saltó a la punta del campeonato de la Liga Profesional, aunque con un partido más. El equipo tucumano alcanzó los 16 puntos, uno más que Newell’s y otros conjuntos también podrían volver a superarlo en la tabla.

Poco tardó Atlético Tucumán -uno de los invictos de certamen- en desnivelar: a los 13 minutos del primer tiempo anotó Ramiro Ruiz Rodríguez, tras una veloz carrera y un disparo cruzado.

Como viene siendo costumbre, el gol fue confirmado varios minutos después, tras la consulta y chequeo del árbitro Nicolás Ramírez y el VAR.

Los caminos del VAR y el gol volvieron a cruzarse a los 13 minutos del segundo tiempo. Ciro Rius convirtió, tras una asitencia de Ruiz Rodríguez. Pero desde la cabina le advirtieron al árbitro que hubo mano de Guillermo Acosta en la jugada previa y el gol de Atlético Tucumán fue anulado.