Racing ganaba cómodo, pero se durmió y Tigre se lo empató sobre el final

Racing Club ganaba bien el partido en el primer tiempo 3-1, pero se durmió en el complemento y Tigre se lo empató sobre el final 3-3, en el Cilindro de Avellaneda, por la undécima fecha de la Liga Profesional.

La Academia golpeó de entrada con un gol de Enzo Copetti y luego amplió con Leonel Miranda, en una muy buena primera hora de juego.

Pero, el Matador descontó con un penal de Mateo Retegui y antes del descanso, volvió a marcar el local con el paraguayo Matías Rojas.

En el segundo tiempo, Tigre arriesgó y con las conquistas de Ijiel Protti y Retegui se llevó un punto de Avellaneda, llenando de frustración a todo Racing.

El resultado dejó a Racing con 19 puntos, a seis unidades del líder Atlético Tucumán; mientras que Tigre marcha con 13.

En la próxima jornada, la Academia visitará a Barracas Central y Tigre recibirá a Rosario Central.