Lionel Messi empezó la temporada oficial del PSG con un gol y una vuelta olímpica

Paris Saint Germain goleó a Nantes 4-0 en la final de la Supercopa de Francia, disputada en Tel Aviv, en el arranque oficial de la temporada 2022-23. Lionel Messi inició la cuenta, con una gran maniobra personal, luego Neymar aportó un doblete y Sergio Ramos también anotó.

Gambeta, aceleración, un arquero en el camino y el arco disponible para el toque final engrandecieron el golazo de Messi, a los 22 minutos.

Un tiro libre ejecutado por Neymar, con su calidad habitual, le dieron a PSG su segundo festejo antes de finalizar el primer tiempo.

Continuaron los lujos del conjunto parisino en el segundo período. Un taco de Sergio Ramos aportó el tercer tanto. Y nuevamente Neymar de pelota parada, pateando un penal -a él mismo le cometieron la falta- selló la goleada.