Lionel Messi distinguió con un golazo de chilena el triunfo categórico de PSG en el arranque de la Liga de Francia

En la primera fecha de la Ligue 1 francesa, Paris Saint Germain apabulló a Clermont 5-0, de visitante, y no podían faltar los goles de Lionel Messi, que anotó por duplicado. Y derrochó majestuosidad y lujo el segundo, y último de su equipo: una espectacular definición de chilena.

El crack argentino recibió un pase de Leandro Paredes y con enorme calidad hizo la acrobacia goleada, a los 41 minutos del segundo tiempo.

Seis minutos antes, Messi había anotado su primer gol de la tarde, luego de recibir un pase de Neymar y definir con un toque suave.

Neymar, Achraf Hakimi y Marquinhos, todos en el primer tiempo, anotaron los otros goles del contundente Paris Saint Germain.