Boca se impuso a Aldosivi y nuevamente lidera en soledad

Boca Juniors se impuso hoy 2-1 a Aldosivi, en La Bombonera, y se convirtió nuevamente en el único líder de la Liga Profesional, en el marco de la vigésima cuarta fecha.

El Xeneize golpeó primero con un gol de Martín Payero, pero el Tiburón lo pudo empatar por intermedio de Nicolás Valentini.

Antes de irse al descanso, Darío Benedetto conectó un centro atrás de Luca Langoni, tras una mala salida del arquero José Devecchi, y anotó el 2-1.

En el segundo tiempo pasó poco y nada, salvo alguna aproximación de Aldosivi para igualar.

De esta manera, Boca, con un partido menos, es puntero con 45 puntos, una unidad por encima de Atlético Tucumán, que mañana visitará a Racing Club (41).

Por su parte, Aldosivi, último con 16 puntos, sigue en zona de descenso.

En la próxima fecha, el Xeneize visitará el miércoles a Sarmiento y el Tiburón recibirá ese mismo día a Banfield.