River ganó en Paraná con una definición de Borja y se mantiene expectante

River Plate derrotó esta noche 1-0 a Patronato, en Paraná, y se mantiene expectante en la pelea por la Liga Profesional, en el marco de la vigésima cuarta fecha.

Con una definición en el segundo tiempo del colombiano Miguel Borja, el Millonario sumó tres puntos importantes y quedó tercero en la tabla, con 41 unidades, a cuatro del líder Boca Juniors.

Además, el triunfo lo deja muy cerca a River de sellar su clasificación a la Copa Libertadores de América 2023.

Por su parte, Patronato, que terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Castro y falló un penal en el primer tiempo, sufrió una derrota que lo deja muy complicado en cuanto a la permanencia en Primera, en zona de descenso.

En la próxima fecha, River recibirá el miércoles a Platense y Patronato visitará el jueves a Lanús.