Con un gol madrugador y mucha actitud, San Lorenzo se quedó con el clásico ante Huracán

San Lorenzo le ganó a Huracán 1-0, en el Nuevo Gasómetro, y le cortó al Globo una racha invicta de diez fechas (cinco victorias, cinco empates). El gol lo anotó Ezequiel Cerutti, a los 2 minutos.

Tras recibir un pase preciso de Juan Ignacio Méndez, Cerutti sacó, desde afuera del área, el remate bajo y esquinado que desató el festejo en el Bajo Flores.

Respaldado en este gol madrugador, el equipo de Rubén Darío Insúa tomó el control y mucha actitud y personalidad ejerció el dominio y no le permitió desarrollar su circuito a Huracán. Al comienzo del segundo tiempo, un derechazo de Adam Bareiro sacudió el travesaño.

De a poco Huracán se fue recomponiendo y ante el retraso de San Lorenzo empezó a genera situaciones de riesgo. El local mantuvo el orden y sin ser tan incisivo como antes, mostró personalidad.

Así redondeó un muy celebrado triunfo – después de cuatro empates y dos derrotas- y la tarde terminó con fiesta color azulgrana.