Liverpool acertó con Salah y le quitó el invicto al Manchester City

El Liverpool superó hoy 1-0 al Manchester City, en Anfield Road, y le quitó el invicto que tenía el equipo de Pep Guardiola en la Premier League, en el marco de la undécima fecha.

Con gol del egipcio Salah, en el segundo tiempo, los Reds lograron un valioso triunfo para comenzar a despertarse en el torneo y evitaron que los Ciudadanos sigan a un punto del líder Arsenal, que hoy volvió ganar, esta vez contra el Leeds, por 1-0, con el tanto de Saka.

En el City jugó unos minutos en el segundo tiempo el delantero argentino Julián Álvarez, pero no tuvo chances para llegar al empate.

El resultado dejó a los Ciudadanos a cuatro unidades de Arsenal y Liverpool marcha octavo, a 14 puntos.

En otros marcadores de la jornada, Chelsea derrotó 2-0 ala Aston Villa, Manchester United y Newcastle empataron 0-0 y terminaron 1-1 Southampton y West Ham.

Principales posiciones: Arsenal 27 puntos; Manchester City y Tottenham 23; Chelsea 19; Manchester United 16.