Estudiantes mostró su categoría y goleó a Independiente de Chivilcoy

Estudiantes de La Plata superó cómodamente a Independiente de Chivilcoy 3-0, en el estadio de Quilmes, por los 32vos. de final de la Copa Argentina. Su rival en la próxima fase será el ganador de All Boys-Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Desde el inicio Estudiantes, con amplia mayoría de suplentes, controló el partido. Tuvo la chance de abrir la cuenta a los 24 minutos, pero el arquero Mauro Leguiza se lució atajándole un penal a Guido Carrillo. La apertura llegó a los 37 minutos, con un centro de Franco Zapiola y definición de Mauro Méndez.

Un cabezazo de Juan Cruz Guasone, a los 41 minutos, estiró la cuenta. Y en el segundo tiempo, Estudiantes siguió siendo rotundo dominador, aunque Independiente -que juega en el Federal A- también tuvo un penal a favor… y también lo desperdició: el remate de Marcos Lamolla salió desviado.

Y sobre la hora, Mauro Boselli, que había ingresado, aprovechó una falla del arquero Leguiza y ratificó su voracidad goleadora para poner el 3 a 0.