Un golazo le dio a Unión el regreso al triunfo y complicó más el panorama de Central Córdoba

Unión venció a Central Córdoba 1-0, en el Alfredo Terrera de Santiago del Estero, por la decimséptima fecha del campeonato de la Liga Profesional. Enzo Roldan, con una buena definición, anotó el agónico gol que le permitió al equipo santafesino volver a ganar después de nueve jornadas.

Se jugaba el minuto 41 del segundo tiempo cuando Roldán recibió el pase de Francisco Gerometta y desde afuera del área metió un soberbio zurdazo que puso el 1 a 0.

Este gol visitante desató la furia de los hinchas que Central Córdoba que insultaron a los jugadores y se colgaron del alambrado obligando a un suspensión momentánea del partido.

Central Córdoba tuvo sus oportunidades pero entre la solvencia del arquero Santiago Mele y la falta de precisión no pudieron convertir.