Racing Club, con aporte juvenil, logró un buen triunfo ante Central Córdoba

Racing Club venció a Central Córdoba 3-1, en el estadio Presidente Perón, por la fecha 26 del campeonato de la Liga Profesional. Juan Nardoni, Axel Ojeda y Nicolás Oroz hicieron los goles de La Academia, que presentó varios juveniles, y Enzo Kalinski descontó para el equipo de Santiago del Estero.

La amplia superioridad de Racing se tradujo en gol recién a los 38 minutos del primer tiempo con un un zurdazo rasante de Juan Nardoni, tras el pase de Nicolas Oroz.

El pibe Agustín Trapito Ojeda, en su primera aparición como titular, tuvo su estreno con el gol, producto de una linda definición, controlando, mirando, apuntando y sacando el tiro suave a colocar, a los 45 minutos.

A los 11 minutos del segundo, La Academia liquidó la historia, con un gol de Nicolás Oroz, quien recibió el pase de Gonzalo Piovi para quedar mano a mano con el arquero Matías Mansilla y meter el tercer gol local.

Esa diferencia conformó a Racing. De todos modos, y más allá del descuento con un tiro corto y bajo de Enzo Kalinski en el área luego de recibir el centro de Ciro Rius desde la izquierda, Central Córdoba estuvo muy lejos siquiera de imaginar el empate.