Deportivo Maipú le ganó, con un golazo, a Ferro Carril Oeste y lidera la disputada Zona B

Deportivo Maipú derrotó a Ferro Carril Oeste 1-0, en Mendoza, y lidera la Zona B del campeonato de Primera Nacional. Gonzalo Klusener, a los 24 minutos del segundo tiempo, anotó el golazo que le dio el triunfo y la punta al conjunto local.

También ganó Independiente Rivadavia, 1-0 a Deportivo Riestra, con gol de Alex Arce a los 5 minutos del segundo tiempo. Chacarita Juniors había empatado, ayer, con Tristán Suárez 0-0.

En consecuencia, Deportivo Maipú lidera con 51 puntos, seguido por Independiente Rivadavia con 50 y Chacarita Juniors con 49. Cuarto, y lejos con 41 puntos está Atlético de Rafaela, que empató con Brown de Adrogué 0-0.

En otro partidos de la Zona B jugado hoy Mitre le ganó a Atlanta 2-0, en Santiago del Estero-

Los resultados de hoy de la Zona A -cuyo holgado líder, Almirante Brown visitará mañana a Gimnasia y Esgrima de Mendoza- fueron: Defensores Unidos de Zárate 0, Nueva Chicago 0; Guillermo Brown 3, San Martín de Tucumán 0; Patronato 3, Deportivo Morón 2 y San Martín de San Juan 2, All Boys 0.