Pablo Vegetti debutó en Vasco da Gama y como regalo de bienvenida anotó el gol del triunfo

Pablo Vegetti tuvo hoy un debut triunfal en su nuevo equipo, Vasco da Gama. El delantero, transferido por Belgrano hace apenas unos día, anotó el gol en el triunfo sobre Gremio 1-0, por la decimoctava fecha del Campeonato Brasileirao.

El goleador argentino ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y a los 35 convirtió, con un cabezazo, el tanto que le dio la victoria al equipo dirigido por Ramón Díaz.

Gabriel Pec envió el centro y Vegetti tirándose en palomita superó al arquero visitante. El delantero, de 34 años, celebró este primer gol en canchas brasileñas recordando a Belgrano: se tapó un ojo en la clásica imagen del Pirata.

En Gremio jugó el goleador uruguayo Luis Suárez, quien en las últimas semanas había sido buscado por Inter Miami pero que permaneció el conjunto de Porto Alegre.