Inglaterra derrotó a Australia y jugará la final del Mundial FIFA ante España

Inglaterra venció a Australia 3-1, por la semifinal del Mundial FIFA de fútbol femenino que se está disputando en Australia y Nueva Zelanda y el domingo definirá ante España, que había eliminado a Suecia, el título.

En un partido intenso, emotivo y con varios momentos de lucidez, la contundencia de las inglesas prevaleció y le permitió quedarse con la victoria ante las locales. Ella Toone, a los 35 minutos del primer tiempo, adelantó a las británicas. Igualó Sam Kerr, para Australia, a los 17 del segundo tiempo.

Al final lo liquidó Inglaterra, con los goles de Lauren Hemp, a los 36 minutos, y de Alessia Russo, a los 41.

Inglaterra y España buscarán el domingo, a las 7 (hora argentina), su primer título mundial, en el estadio Accor, de Sidney.