Con otro gol de carambola de Rondón, River le ganó a Talleres y extendió su racha ganadora en el Monumental

River Plate venció a Talleres 1-0, en el estadio Más Monumental, por la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, y prolongó su racha de partidos ganados como local a 19. El Millonario, ganó con un gol de Salomón Rondón, quedó puntero de su zona.

El equipo de Martín Demichelis ejerció superioridad en el inicio y llegó al gol con una definición fortuita. Paulo Díaz mandó el centro, falló Guido Herrera y la pelota rebotó en el venezolano Rondón para introducirse en el arco, a los 18 minutos. Como un deja vu de lo ocurrido en el superclásico ante Boca Juniors.

Antes de finalizar el primer tiempo, el equipo cordobés acarició el empate con un remate de Ramón Sosa que alcanzó a tocar Franco Armani antes que pegue en el poste. Intensificó Talleres en el segundo tiempo y el arquero local debió exigirse para mantener el cero en su arco. Entre sus atajadas se destacaron dos salvadas ante remates de Rodrigo Garro.

En el minuto final, Rodrigo Aliendro le pegó un planchazo a Garro, que desató una pelea entre jugadores de ambos equipos. Hernán Mástrangelo sólo amonestó al volante de River, cuando hubiese correspondido la expulsión, y desde el VAR no lo llamaron.

River Plate alcanzó los 16 puntos y lidera la Zona A, seguido por Independiente -que empató con Argentinos Juniors 0-0 en esta fecha- con 16 y Huracán -que el viernes perdió con Rosario Central 1-0- y Colón -que mañana visitará a Barracas Central- con 13.