San Lorenzo derrotó a Chacarita Juniors y se sumó a los clasificados a octavos de final

San Lorenzo derrotó a Chacarita Juniors 2-0, en el estadio de Colón de Santa Fe, con doblete de Iván Leguizamón, por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. Su rival en los octavos será Vélez Sarsfield.

Con una buena producción colectiva, San Lorenzo liquidó el partido en el primer tiempo. Un remate desde afuera de Iván Leguizamón abrió la cuenta a los 7 minutos. Otro remate de Leguizamón, que se desvió en Sebastián Álvarez, le dio el segundo festejo al Ciclón, a los 23 minutos.

Marino Arzamendia le tapó las chances claras a Nahuel Barrios y después a Alexis Cuello, antes de finalizar el primer tiempo, evitando una goleada.

En el segundo tiempo, San Lorenzo mantuvo el control, aunque bajó el ritmo. Chacarita no tuvo claridad y su mejor chance fue una desafortunada acción de Jhohan Romaña, quien casi metió un gol en contra.

A los 36 minutos, el Funebrero sufrió la expulsión de Matías Belloso.