Riestra le ganó a Almagro y quedó a un paso de la punta

Deportivo Riestra se impuso esta tarde ante Almagro por 1-0, por la quinta fecha de la Primera Nacional, y quedó a solo un punto de los líderes de la Zona B, Sarmiento de Junín y Quilmes.

El equipo de Guillermo Duró, que venía de perder el invicto frente a San Martín de Tucumán, regresó al triunfo gracias a una conquista de Eric Tovo, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Incluso Riestra tuvo la posibilidad de lograr una victoria más holgada, pero Christian Limousin le contuvo un penal a Hugo Gómez, cinco minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario.

Riestra visitará en la próxima fecha a Villa Dálmine, mientras que Almagro, que sigue sin ganar en el torneo y apenas acumula 2 puntos (adeuda un partido ante San Martín de Tucumán), será local ante otro equipo con urgencias como Chacarita.