Lanús, con un doblete de Walter Bou, se llevó el triunfo de Venezuela y sigue liderando

Lanús superó a Metropolitanos 2-0, en el estadio Olímpico Universitario de Caracas, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. Walter Bou anotó los dos tantos del Granate, que sigue primero, con 7 puntos. Lo siguen Goias con 5, Deportivo Garcilaso con 4 y Metropolitanos con 0.

El goleador mostró su olfato goleador en un breve lapso. En apenas seis minutos liquidó el partido. A los 28 minutos del primer tiempo, Bou definió con un derechazo frontal yendo a buscar el rebote del arquero Álvaro Villete ante un remate de Agustín Lotti.

Y a los 34, Bou estiró su pie derecho en el área chica tras un cabezazo de Abel Lucciati para estirar la diferencia y facturar su segundo gol.

Cerca estuvo el equipo de Ricardo Ruso Zielinski de un nuevo grito, con un remate de Felipe Peña Biafore que sacudió un poste, antes de acabar el primer tiempo.

En la cuarta fecha, Lanús visitará a Deportivo Garcilaso, en Perú, el jueves 9 de mayo.