All Boys dejó atrás una extensa sequía de triunfos

All Boys quebró este sábado una racha de ocho encuentros sin triunfos, y obtuvo su primera victoria desde el regreso de José Pepe Romero, al imponerse como local por 2-0 ante Deportivo Riestra, que llevaba una cantidad similar de partidos sin perder en la Primera Nacional.

Por la decimoquinta fecha de la Zona B, el elenco de Floresta abrió la cuenta a los 13 minutos del segundo tiempo, con un golazo de Adrián Martínez.

El defensor local recibió en vértice derecho del área, se acomodó para su pierna izquierda con una pirueta y sacó un remate a colocar que se metió junto al palo más alejado.

All Boys estiró la ventaja a los 33, a través de la ejecución de un penal por parte de Facundo Parra.

Dos minutos después sufrió a expulsión de Facundo Cardozo y a los 42 también vio la tarjeta roja el uruguayo Sebastián Martínez, aunque la victoria nunca estuvo en peligro.

Con este resultado, All Boys acumuló 12 puntos y, aunque sigue último, alcanzó a Santamarina de Tandil, que el lunes recibe a Villa Dálmine. Riestra, por su parte, quedó en la cuarta posición, con 22 unidades.