Golazo de Dybala en el triunfo de Juventus

Paulo Dybala marcó hoy un golazo en el triunfo 2-0 de Juventus como visitante sobre Bologna, por la vigesimoséptima fecha de la Serie A italiana.

El conjunto de Turín se recuperó de la caída en la final de la Copa Italia, a manos de Napoli, y se afianzó en la cima de la tabla de posiciones, con cuatro puntos de ventaja sobre Lazio, que el miércoles visitará a Atalanta.

Cristiano Ronaldo, de penal, abrió el marcador a los 23 minutos de juego. A los 36, también del primer tiempo, Dybala recibió una asistencia de taco de Miralem Pjanic, se acomodó y colocó el balón pegado al palo derecho para aumentar la ventaja.

Fuente: YouTube

Ya sobre el final del encuentro, en tiempo agregado, fue expulsado Danilo en la visita.

Nicolás Domínguez y Rodrigo Palacio ingresaron para el local en el segundo tiempo. Gonzalo Higuaín, con una lesión muscular, no fue convocado en Juventus.