El City, con una nueva lesión de Agüero, rescató un empate ante West Ham

El Manchester City, que sufrió una nueva lesión del delantero argentino Sergio Agüero, empató hoy 1-1 de visitante con el West Ham, por la sexta fecha de la Premier League.

El equipo local, que tuvo a Manuel Lanzini en el banco, se adelantó por un gol de Michail Antonio en el primer tiempo.

En el complemento, Pep Guardiola hizo ingresar a Foden por Agüero y el atacante inglés convirtió el 1-1 final.

El técnico español explicó en conferencia que el jugador argentino salió por una lesión muscular y que mañana será sometido a estudios.

Con este resultado, el City llegó a los ocho puntos, misma cantidad de puntos que el West Ham.

El martes, los Ciudadanos volverán a presentarse en la Champions League, de locales contra el Olympique de Marsella.