Di María: gol, penal fallado y derrota de PSG

Gol de Di María

Ángel Di María fue protagonista hoy en la derrota de su Paris Saint-Germain 2-1 como visitante ante Leipzig, por la tercera fecha del Grupo H de la Champions League.

Fideo abrió el marcador a los 5 minutos, pero a los 16 falló un penal. A los 42, Christopher Nkunku lo igualó para el local, que a los 12 del segundo tiempo lo dio vuelta con un tanto de Emil Forsberg desde los doce pasos.

Leandro Paredes fue suplente en PSG, que extraño a los ausentes Neymar y Kylian Mbappé.

En el otro encuentro de la jornada, Istanbul Basaksehir venció 2-1 como local a Manchester United y dejó la zona al rojo vivo.

Manchester United y Leipzig lideran con 6 unidades cada uno, mientras que Istanbul Basaksehir y PSG los siguen con 3 puntos.