Chelsea le propinó una derrota histórica a Liverpool

Chelsea le ganó a Liverpool

Chelsea venció hoy 1-0 como visitante a Liverpool, en un adelanto de la Fecha 33 de la Premier League, en lo que fue la quinta caída consecutiva en su casa para los de Jürgen Klopp, algo que nunca había sucedido en la historia de ese club.

Mason Mount convirtió el único gol del partido para un Chelsea que ahora suma 47 puntos y se posicionó cuarto en la tabla de posiciones, último lugar de ingreso a la próxima Champions League. Liverpool, con 43 y en caída libre, está séptimo y fuera de todo.

En otro encuentro de esta jornada de adelantos, Everton se impuso 1-0 en su visita a West Bromwich y quedó quinto, con 46 unidades.

Además, Tottenham Hotspur, con el ingreso de Erik Lamela en le segundo tiempo, le ganó 1-0 como visitante a Fulham. Los de Jose Mourinho están octavos con 42 puntos.