TC Mouras en La Plata: Quijada, con el último aliento

Marcos Quijada se impuso de manera agónica en la clasificación que TC Mouras llevó a cabo este sábado en el autódromo de La Plata, por la quinta fecha del campeonato.

El piloto bonaerense obtuvo un tiempo de 1:42.957 en el cierre de la tanda, prácticamente con la bandera de cuadros sobre el techo de su Dodge, y se quedó con el mejor registro de la sesión de ordenamiento.

De esa manera, envió a la segunda ubicación al Ford de Jeremías Olmedo, a 109 milésimas de distancia. En la tercera colocación, a más de medio segundo, clasificó Diego Azar, con un Chevrolet.

La actividad del TC Mouras en La Plata continuará este domingo con la disputa de las dos series clasificatorias, a las 10.25 y 10.45, y la quinta final de la temporada, pautada para las 13.00 y con una duración de 14 vueltas o 30 minutos como máximo.