Ferro le ganó a Brown, en Adrogué, y se acomoda en la tabla

Ferro Carril Oeste le ganó a Brown 3-1, como visitante, y subió al tercer puesto de la Zona B, ubicándose en zona de Reducido, del campeonato de Primera Nacional.

Nicolás Arrechea adelantó al equipo de Adrogué, a los 12 minutos. En el segundo tiempo llegaron los goles de Ferro: Tomás Molina, de penal, a los 13; y un doblete agónico de Germán Rivero, a los 39 y 45 minutos.

Güemes goleó a Quilmes 4-0, en Santiago del Estero. Anotaron Facundo Juárez, Matías Donato, Adrián Toloza y Pablo Palacios Alvarenga.

Independiente Rivadavia le ganó a Instituto 2-1, en Mendoza. Joaquín Molina abrió la cuenta para los cordobeses, pero Enzo Martínez y Sebastián Navarro lo dieron vuelta.

Barracas Central lidera esta Zona B con 45 puntos, seguido por Güemes 44, Ferro, Brown de Adrogué y Deportivo Morón 41 e Independiente Rivadavia 40.