El Leeds de Bielsa igualó con Leicester y sigue muy cerca de la zona baja

Leeds United, el conjunto que dirige Marcelo Bielsa en la Premier League, empató 1-1 como local frente a Leicester y continúa muy cerca de los puestos de descenso en el torneo inglés. Si bien sumó su tercer juego sin derrotas, el equipo del rosarino, con once partidos disputados, quedó a sólo tres puntos de la zona caliente.

Raphina, a los 26 minutos de la primera parte, puso en ventaja a Leeds. Lo hizo con la ejecución de un tiro libre venenoso, que después de superar a varias piernas, ingresó por el sector más lejano.

El brasileño, en el festejo de esa conquista, homenajeó a la famosa cantante Marília Mendonça, quien el pasado viernes falleció a los 26 años en un accidente de avión, cuando viajaba a Minas Gerais para brindar un concierto.

Sin embargo, la ventaja le duró poco al conjunto de Bielsa, porque segundos después de reanudarse el juego, Harvey Barnes anotó el empate con una gran definición.