En Atlanta se hizo la luz en el estadio, pero no en el equipo

Atlanta inauguró su nuevo sistema lumínico y por eso hubo fiesta antes del inicio del partido ante Almagro, por la decimocuarta fecha del torneo de Primera Nacional. A continuación, en el regreso de Alejandro Orfila como técnico, el Bohemio empató con Almagro 1-1.

Más allá de un muy buen arranque, mostrando agresividad ofensiva, con gol de Juan Bisanz, tras un centro de Gabriel Carrasco, a los 8 minutos, Atlanta, con el correr de los minutos, de fue apagando.

Almagro empató a los 35 minutos con un gol de Maximiliano Rueda, quien recibió el pase de Tomás Conechny y mano a mano con el arquero Rago definió. En el segundo tiempo, el equipo de José Ingenieros presionó más y mostró mayor protagonismo.