En otra inolvidable remontada, Real Madrid eliminó al Manchester City y jugará la gran final

En otro final inolvidable y para el infarto, Real Madrid remontó una increíble serie ante el Manchester City, en el estadio Santiago Bernabéu, para ganar 3-1 el desquite y avanzar a la final de la Champions League con un acumulado de 6-5.

Después de la apasionante victoria en Inglaterra 4-3 del City, el partido en el Bernabéu fue más de estudio y parejo, aunque los dos demostraron sus armas y su potencial.

En el complemento, pegó el City, con un golazo de Mahrez, pero sobre el final, cuando parecía que esta vez al Merengue no le alcanzaba, ingresó el brasileño Rodrygo y enchufó al equipo para dar vuelta la historia.

El delantero convirtió el empate a los 45 y el gol de la victoria a los 47, para obligar al suplementario.

El envión de la remontada potenció al local y bajoneó al City, que ya no fue ese equipo prolijo del tiempo regular.

Durante el primer tiempo del alargue, le convirtieron penal a Benzema y el mismo francés se hizo cargo con un disparo al lado de un para el 3-1 y clasificación.

La manejó después el City, pero ya no tuvo claridad para volver a lastimar al Merengue, que festejó a lo grande el pasaporte a la gran final del 28 de mayo, cuando enfrentará al Liverpool, en París.