Talleres empató con Flamengo y mantiene las ilusiones de avanzar

Talleres empató con Flamengo 2-2, en el estadio Mario Alberto Kempes, por el Grupo H de la Copa Libertadores y mantiene las chances de avanzar a la siguiente fase. El equipo de Córdoba estuvo dos veces en ventaja y alcanzó un muy buen funcionamiento, sin embargo no pudo celebrar un triunfo.

Flamengo lidera con 10 puntos, seguido por Talleres con 6, en el grupo que completan Universidad Católica y Sporting Cristal.

Un gol en contra de William Arão, intentando despejar un centro de Michael Santos, a los 34 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Talleres. Igualó con un soberbio remate Giorgian De Arrascaeta, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Michael Santos volvió a poner arriba al equipo cordobés, con una gran definición tras un pase de Matías Godoy, a los 12 minutos. Pedro, tras una buena jugada de Gabigol, estableció el empate definitiva a los 24 minutos.