Gimnasia y Esgrima se quedó con el clásico mendocino y el pasaje a la semifinal

Gimnasia y Esgrima festejó el triunfo en el clásico mendocino ante Independiente Rivadavia 1-0, en su estadio Víctor Legrotaglie, y sigue en la lucha por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Santiago Solari, a los 23 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le permitió al Lobo avanzar de fase.

Gimnasia basó su victoria en su estilo ordenado, coordinado y tenaz. Más allá de algunos intentos de Independiente Rivadavia, el local no pasó mayores sobresaltos y terminó la jornada con el gran festejo junto a sus hinchas, que llenaron el estadio.

El rival en semifinales, a partidos de ida y vuelta, será quien pase la llave entre Estudiantes de Rio Cuarto y Estudiantes de Buenos Aires, que juegan el domingo a la noche.