Patronato no pudo sostener la ventaja inicial y perdió en su bautismo internacional

Patronato tuvo su estreno en la Copa Libertadores cayendo ante Atlético Nacional 2-1, en el estadio de Colón de Santa Fe. Mateo Levato puso rápidamente, a los 2 minutos, en ventaja al equipo de Entre Ríos, pero los colombianos lo dieron vuelta.

Un cabezazo de Levato, que pasó por encima del arquero Harlen Castillo, con el partido recién empezado encendió la ilusión de los muchos hinchas de Patronato que se trasladaron a la cercana Santa Fe

Dispuso de algunas chances más el conjunto argentino. Pero en los instantes finales Atlético Nacional hizo pesar su experiencia y terminó logrando un triunfo importante.

La igualdad llegó a través de un penal convertido por Dorlan Pavón, a los 32 minutos. Y el mismo Pavón desniveló, dos minutos después, con un disparo tras un rebote del arquero Matías Budiño.

Patronato, que está disputando el campeonato de Primera Nacional, volverá jugar por el Grupo H de la Libertadores el martes 18 ante Olimpia en Paraguay.