En el debut de Sebastián Battaglia, Huracán empató con Godoy Cruz

Huracán empató con Godoy Cruz 0-0, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en el debut de Sebastián Battaglia como técnico del equipo local.

El partido resultó equilibrado, con momentos de control repartidos. En el primer tiempo, el Globo tuvo su mejor chance con un tiro de Santiago Hezze que salió apenas desviado, y el equipo de Mendoza estuvo cerca con un remate de Hernán López tapado por Lucas Chaves y Tadeo Allende no pudo definir al recibir el rebote.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Huracán sufrió la expulsión de Matías Cóccaro, por pegarle un codazo a Pier Barrios.

Lucas Chaves se lució con intervenciones para salvar la caída de su arco, ante disparos de Gonzalo Abrego y Salomón Rodríguez en el tramo final cuando Godoy Cruz insistió en ataque.