San Lorenzo logró un empate en su visita a Palestino, en Chile, en un partido con polémicas

San Lorenzo empató con Palestino 0-0, en el estadio El Teniente de Rancagua, por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana. Ambos comparten el segundo puesto de la tabla igualados en 4 puntos, detrás del líder Fortaleza.

El partido fue sumamente peleado e intenso, con el argentino Maximiliano Salas disponiendo de las situaciones más claras para el conjunto chileno, entre ellas un remate que pegó en el travesaño, a los 22 minutos del segundo tiempo. Ya al minuto de juego, Federico Gattoni había salvado un gol despejando sobre la línea un tiro de Salas.

La polémica, a dos puntas, tuvo a Adam Bareiro: el delantero de San Lorenzo cometió una fuerte infracción contra Benjamín Rojas, digna de una tarjeta roja que nunca fue sacada, en el primer tiempo. Y la segunda etapa Bareiro fue víctima de una infracción de Cristian Suárez dentro del área, pero el árbitro colombiano Carlos Betancur no cobró el penal.

También dejó dudas la expulsión, por segunda amonestación, de Federico Gattoni, a los 27 minutos del segundo tiempo.